◀여행이야기▶/장성구석구석

" 산들래" 김치 가공공장 개업 축하

푸른희망(이재현) 2010. 11. 10. 21:38



어머니의 손맛 김치가 그대로 품위 있는 김치 입니다.

친환경 농법으로 생산된 배추만을 엄선하여

신안 천일염으로 절여 태양초 고추로 엄선된

고춧가루와 양념이 조화된 어머니표 맛 " 산들래" 입니다.






오늘 개업식에 나온 음식들 입니다.

모두다 맛이 좋았지만 

단호박 드레싱에 단감, 파프리카, 사과등이

어우러진 샐러드 무침이 일품이었습니다.

홍어와 제주산 흑돼지 수육도 

어머니표 산들래 김치와 어우러지니

잔치상 저리가라 입니다. 




김치만 보고 있어도 군침이 입안 가득합니다.

흰쌀밥도 좋고,

누런 보리밥도 좋습니다.

한그릇 뚝딱, 밥도둑 입니다.


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