◀나의 이야기▶/축제및행사

항아리 속에서 2년 발효시켜 구수함이 좋은 맛돌이님의 지리산 전통된장

푸른희망(이재현) 2011. 10. 25. 07:13

여수에 계시는 맛돌이님께서  운영하시는 맛있는 장터의  정직한 맛을  소개하고자 합니다.

아래 그림을 누르시면 맛있는 장터로 들어가 보실 수 있습니다.

 

 

전라남도의 맛깔스러운 돌산 갓김치, 돌산고들빼기, 여수멍게젖,여수 간장게장, 지리산 전통된장 등의

밥상에서 빠질 수 없는 맛의 감초들을 구경해 보시지요.

 

맛돌이님께서

10월 24일부터 31일까지  지리산 전통된장을 [공구]한다고 합니다.

 

[공구] 순수함의 결정체 ‘지리산 전통된장’

//공구 일자 : 10월 24일(월)~ 31일(월)

국내산 햇콩과 신안의 천일염
청정 지리산의 맑은
정성스럽게 빚어
항아리 속에서 2년 숙성 발효시킨 지리산 전통된장

 

 

전통된장을 2년 전 가격으로 드립니다!
모든 구매 구객에게 맛보기 간장 덤(샘플)을 드립니다!

 

//공구 일자 : 10월 24일(월)~ 31일(월)

* 품 명 : 지리산 전통된장 3kg
* 공구가 : 33.000원
* 업체명 : 맛있는 장터
-연락처 : 010-5682-4357

/계좌번호 : 503953-02-092399 (우체국)
/예금주 : 조 찬 현
/배송일정 : 매일 주문량은 다음날 배송합니다.

 

 

 

주문서는 아래 양식에 맞춰 비밀댓글로 써주세요. 감사합니다.

1.구매인 : 0 0 0
2.전화 : 010-0000-0000
3.주소 : 서울시 강남구 청담동 00@ 00동 000호
4.주문량 : 지리산 전통된장 3키로 1개
5.입금현황 : 입금완료

e-메일 ( choch1104@hanmail.net ) 또는 맛있는 장터 에서도 구매 가능합니다.

 

 맛돌이님의 블로그  공구 글 입니다.  바로가기http://blog.daum.net/choch1004/641