뜨끈하게 한 그릇!
역시 추운 겨울엔 국물이 최고!
창밖엔 함박눈이 펄펄
부엌엔 굴미역국 팔팔
뱃속엔 배부름이 팍팍
감사히 아침밥을 꾹꾹
^~~^
'◀나의 이야기▶ > 맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
[천연발효식초]막걸리와 통과일 발효식초 만들기 과정 (0) | 2016.05.14 |
---|---|
[홍길동감조청유과]먹어도 먹어도 질리지 않는 그 맛 감조청유과 (0) | 2016.02.01 |
[산들래김치]입맛 없을 때 딱인 열무김치와 깻잎김치 만들기 소비자초청체험행사 (0) | 2015.08.20 |
장성반찬사업단의 소비자초청체험 오이소박이와 삼채김치 맛있게 만들기 (0) | 2015.08.03 |
[농가팜파티]늦가을 행복한 추억의 달콤한 사과농장 팜파티 "사과밭에서 행복추억 만들기" (0) | 2014.12.02 |